Скачать 

Миссис Поппинс 2024. Избавляемся от комплексов и целлюлита за 28 дней. Пакет Все сама (Виктория Видякина, Екатерина Моргачева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
14 454
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ПОЧЕМУ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ:

Работаем сразу по всем направлениям
Питание + Спорт + Массажи. Мы объединили все направления, чтобы вы смогли достичь максимального результата.

Стройнеем в домашних условиях
Чтобы заниматься и поддерживать эффект не нужно тратить дополнительные средства на процедуры или фитнес-зал, всё что вам нужно это повторять наши уроки в домашних условиях.

Для женщин 30+ и элегантного возраста
На курсе не будет жестких диет и изнурительных тренировок, нагрузка увеличивается постепенно, поэтому курс подойдет женщинам разных возрастов.

Внимание окружения
Вы заметите, как только у вас будут положительные результаты, окружение начнет интересоваться тобой. Подруги будут спрашивать полезные советы, мужчины начнут делать комплименты.

ВАЖНО:
  • Научиться заменять вредные продукты альтернативными, но полезными
  • Заниматься под руководством наставника
  • Принять свое тело и поставить себя на первое место в жизни
  • Работать не только с телом, но и с эмоциональным состоянием
  • Сделать заботу о своем теле привычкой
  • Постепенно увеличивать нагрузку
  • Знать свою личную норму калорий
ПОДХОД, КОТОРЫЙ УЧИТ ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕЛЕ С ЛЮБОВЬЮ:

Я подготовила для вас программу, чтобы вы смогли достичь долгосрочного результата, шаг за шагом к красивому, здоровому телу без целлюлита.
Для этого нам нужен «Комплексный подход»:

1. Сбалансированное питание
Это основа, без которой ни один метод не поможет. Можно питаться вкусно и не поправляться, без стрессов и жестких диет.

2. Физическая активность, фитнес
Чтобы попа упругой необходима активность. Мы будем постепенно увеличиваем нагрузку, чтобы тренировки были в радость.

3. Самомассаж
Ваша палочка-выручалолчка, эффект, без больших временных затрат. Уделяя 15 мин в день можно получить хороший результат.

ВСЁ САМА - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ:
  • Видеоуроки «Антицеллюлитное питание»
  • Видеоуроки «Техники антицеллюлитного массажа»
  • Видеоуроки «Антицеллюлитный фитнес»

• Я и сама являюсь примером работы моей программы. Посмотрите на мою историю «до-после»...
Ведущая - Виктория Видякина:

Я была девчонкой из деревни, с прослойкой жира на животе, замазанными прыщами на лбу, и с несколькими подбородками, иногда ударяющими друг о друга. Периодически я бросалась на разные диеты, каждый раз срывалась и ненавидела себя за это.

Что же сейчас...

1 Я - практикующий тренер, World Class, нутрициолог, профессиональный фитнес-эксперт с опытом 10+ лет.
2 Нам моём счету более 1000 постройневших и похорошевших женщин.
3 Мой путь не был лёгким и простым. У меня не было наставника и я совершала кучу ошибок.
4 Я хочу, чтобы вы достигли быстрого и гарантированного результата. Поэтому и создала эту программу.

Ведущая - Екатерина Моргачева:

1 Я мастер по антицеллюлитному массажу, специалист по эстетическому направлению и изменению фигуры коррекционными массажными техниками.
2 Знаю какие домашние средства могут посоперничать с профессиональными процедурами и принести не менее эффективный результат.
3 Помогла более чем 150 женщинам стать здоровее и привлекательнее, а значит, увереннее в себе.
Не понаслышке знаю, что такое бороться с лишними килограммами и некрасивыми неровностями на теле. Испробовала на себе всевозможные аппаратные массажи, прошла сотни сеансов ручных массажей, проверила все чудодейственные обертывания на себе и знаю, что работает, что нет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
07-03-2024 в домашних условиях виктория видякина екатерина моргачева идеальная попа избавляемся от комплексов и целлюлита коррекционный массаж миссис поппинс — идеальная попа 2.0 никита суетин пакет все сама питание позволь себе звучать самомассаж сбалансированное питание себе звучать стройность тейпирование фитнес фокусник 2 целлюлит
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху