Скачать 

[Добрая школа] Большой курс по рилз и вк клипам (Карина Кино)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Друзья, приглашаю вас на новый большой и системный курс по созданию эстетичных и продуманных Рилз и Вк клипов. Я расскажу вам все секреты продвижения и съёмки, основанной на моём опыте работы с различными экспертами и ведения своего блога.

Видео, как и искусство кино – это особый, многокомпонентный жанр, в который входит написание сценария, подготовка, съёмка и монтаж, а так же графическое оформление видео и обложек. Я буду рада поделиться с вами секретами подготовки и создания каждого этапа.

Так же я расскажу вам про тренды и работу алгоритмов в Instagram и Vk в 2025 году.

Долгое время я сопротивлялась видео постам, но затем втянулась и увидела те возможности взаимодействия с вашими подписчиками, которое дают только Рилз и Вк клипы. Буду рада помочь вам подружиться с ними и сделать вместе основные форматы клипов для блога. Вместе – веселее и не так страшно. И большем не получиться оттягивать! Жду вас на курсе! Вместе – победим и наснимаем!

Чему учит
Основам создания Вк клипов и рилз под ключ и продвижению аккаунта с помощью вертикальных видео
Кому подойдет
Всем кто хочет начать снимать клипы или пытался снимать, но пробесился и бросил
Как проходит
Вас ждут 9 живых вебинаров

Программа клуба

неделя 1
Рилз/Клипы как главный инструмент творца в 2025
Я расскажу вам, почему нужно снимать Рилз и Вк клипы? Как работают алгоритмы соцсетей в 2025 году. За что мы можем полюбить вертикальные видео. Что и для кого мы можем снимать. Определяем наши задачи, целевую аудиторию: кто они, что их вдохновляет, что цепляет? Какие задачи мы можем решать через Рилз и клипы. Формируем стратегию.

неделя 2
Рубрики, сценарии и идеи
Я расскажу, как идти от общего к частному. Мы поговорим о формировании общих рубрик. И масштабируем рубрики до конкретных идей. Посмотрим разные примеры.
Я расскажу, какие основные рилз и клипы бывают. Обсудим написание сценария и где брать для него идеи. И почему критически важны первые секунды.

неделя 3
Съемка: Техника, Свет, Композиция, Звук
В этом вебинаре я расскажу про то, КАК снимать. Вы узнаете про работу со светом, какие нужны штативы и какие бывают ракурсы съёмок. Про настройки камеры и режимы. А так же, как компоновать кадр и как работать со звуком.

неделя 4
Монтаж и обработка
Расскажу про искусство монтажа. Про то, как собрать из отснятого материала динамичное, красивое видео, которое хочется досмотреть. Про то, как наложить текст или звук и заполировать видео сочным пресетом и эффектами. Расскажу, как сделать анимированный заголовок для интересной подачи.

неделя 5
Дизайн
На этом вебинаре я расскажу про элементы дизайна в контексте Рилз. Расскажу, как делать обложки в Canva. Объясню почему обложка решает и создаёт первое впечатление в ленте.
Обсудим идеи для креативных обложек, например крупный план работы/детали, интригующий кадр из видео, стильный текст-вопрос/утверждение, коллаж "до/после" и тд.

неделя 6
Публикация, Продвижение & Аналитика
Вы узнаете про оптимизацию видео перед публикацией. Как писать правильные описания и цепляющие и информативные тексты. Про выбор правильного времени публикации (анализ статистики) и про то, как взаимодействовать со своим рилзом после публикации. Про автоматизированную рассылку гайдов через комментарии и другие инструменты повышения продаж и охватов.

неделя 7
Снимаем рилз с процессом
После вебинара, где я покажу конкретные примеры и мы проговорим нюансы съёмки и монтажа эстетичных и интересных рилз с творческим процессом я дам вам задание снять рилз и прокомментирую его в группе.

неделя 8
Снимаем экспертное рилз с говорящей головой
После вебинара, где я покажу конкретные примеры и мы проговорим нюансы съёмки и монтажа эстетичных и интересных рилз с вами в кадре я дам вам задание снять такое видео и прокомментирую его в группе.

неделя 9
Снимаем креативный рилз
После вебинара, где я покажу примеры разных нестандартных и интересных видео и дам идеи для креативного видео, я дам вам задание снять такое видео и прокомментирую его в группе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вк клипы добрая школа карина кино рилз
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
134
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин